Страна забытых вещей
|
|
horuzha | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Да уж... Некоторые вещи я еще помню. Жесткие были времена.
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
Germanik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| хе у мня даже еше остались веши с этого списка )))
Homo sum et nihil humanum A me Alienum PUTO!!!
|
|
| |
eho_leta | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Значёк октябрёнка вызвал море эмоций!)))
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |
horuzha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| eho_leta, :)...к сожалению я не была октябрёнком...вроде..но значок помню...это был предмет гордости старших ребятишек и девчушек...а мы малыши только горели глазками, когда видели их у старших)))
|
|
| |
Germanik | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| horuzha, хе хе а мня должны были в пеонеры перевести я так ждал а тут развал ((((( так и не побыл пеонером (((
|
|
| |
Lenin122 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Бедный Germanik не дали побыть пионером...;)
Veni Vedi Vici Я в контакте
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Germanik, horuzha, наоборот скажите спасибо что не побыли в этом гитлер-югенде. Некоторым промыли мозги эти идиологи хреновы в советское время, так и сейчас вроде не старые а все равно как дауны с красными флагами в день 7 ноября слезу возле памятника ленину проливают. Обидно, за людей обидно...
|
|
| |
horuzha | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Admin
| bayern_phil, во всём есть свои минусы..но есть и плюсы..по крайней мере сейчас нигде не учат молодёжь хорошим поступкам, помогать стареньким бабушкам..помогать младшим, не обижать их, любить Родину и т.п.теперь молодёжь слишком зацикленна на том, у кого больше "бабла", у кого какая тачка и т.п....вот
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| horuzha, соглашусь с тем что плюсы ебыли. Но как советские идеологи промывали мозги, то тут даже брсм отдыхает. А я вообще думаю, что помогать тем кто тебя слабее- обязанность научить родителей а не молодежной организации, в 90% если родаки быдло то и дети тоже станут быдлом. Я так мыслю.
|
|
| |
Germanik | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| bayern_phil, ну а кто родителей воспитывал ????
|
|
| |
horuzha | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Admin
| палка о двух концах
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Germanik, родителей воспитало либо такое же быдло, либо то же советское государство. Я тебе скажу одно: взгляни в прошлое, сколько быдла было среди богатых и образованных дворян и сколько среди оборванцев. Среди первых 5% а среди вторых 95. Эта долбаная советская уравняловка и сделала народ в основном своем классе быдлом которое не хочет работать а хочет только деньги получать и нажраццо вечером после смены. Посмотреть даже на армию, раньше офицеры были дворяне и, в 1ю очередь, джентельмены и солдаты их очень уважали, посмотрите на армию советскую и армию нашу современную- солдаты редко употребляют слово "офицер", слово "шакал" подходит гораздо больше. Советы говорили про загнивающий капитализм а сами получили после перестройки кучу дерьма. Вообще, быдло есть в любой стране кроме наверное Ватикана. Только у нас этот показатель зашкаливает, прискорбно но факт, и данная социальная прослойка растет в геометрической прогрессии.
|
|
| |
horuzha | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Admin
| уничтожили интеллигенцию, потому что сами ею не являлись...страна советов была пропитана завистью, самой низкой, грязной..ленью..ложью...это страна марионеток..во главе - советская власть, которая дёргала за ниточки и по настоящему умные люди исчезали как пыль на чёрных воронках..имущество как стервятники делили между теми, кто его недостоин...
|
|
| |
Germanik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:34 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| bayern_phil, horuzha, блин вы так обсуждаете какбуто вы прожили там много лет сидели в конц лагере или являетесь теми 5 % ителлигенции????? вы спросите у бабушек и дедушек нормально им жилось ??? или нет ??? так что не будем обсерать тот строй и говорить что этот лучше !!!!!
|
|
| |