Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.04.2026, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Страна забытых вещей
eho_letaДата: Четверг, 06.12.2007, 19:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Germanik)
а мня должны были в пеонеры перевести я так ждал а тут развал (((((
Испытал на тот момент аналогичное разочарование, что не дали галстук ))))))))))

мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...

GermanikДата: Четверг, 06.12.2007, 22:15 | Сообщение # 17
Полковник
eho_leta, во хоть ктото таковоже мнения как я )))) +5

Homo sum et nihil
humanum A me
Alienum PUTO!!!

bayern_philДата: Пятница, 07.12.2007, 00:57 | Сообщение # 18
Подполковник
Germanik, жила моя бабушка в то время и говорила что тогда все люди были на столько запуганы, что боялись слово лишнее сказать чтоб не расстреляли или не сгноили в лагере. Когда людей не выпускают из страны это нормально? Когда бабушкам и дедушкам рассказывают 70 лет подряд сказку о славном будущем а в итоге они получают нищенскую пенсию и тешат себя надеждами о том, что завтра будет лучше это нормально?
Мой прадед был офицером в царской армии и я горд этим, что дед мой был настоящим офицером а не трусливым нквдшником, который никогда не видел врага а только смог выстрелить в своего раненного солдата. Так что не надо рассказывать сказки о том, что старики так уже любят советскую родину, они просто никогда не видели хорошей жизни, а моя бабушка и дед объехали недавно европу, говорят что там старики даже одеваются гораздо дороже и элегантней чем молодежь. Это можно объяснить тем, что там государство не делает при жизни из человека быдло, которое выйдет на пенсию и будет потом спиваться от того, что не будет знать что в этой жизни еще можно увидеть. Она может и думают что любят ссср только потому, что устой жизни сейчас ничем не отличается от советского. имхо

Хочешь мира- приготовься к войне

bayern_philДата: Пятница, 07.12.2007, 01:02 | Сообщение # 19
Подполковник
Забыл кстати еще кое что. Для непросвещенных. Конц лагери гитлер впервые увидел именно в ссср, они были созданы специально для того, чтобы подвергать медленной смерти "врагов народа"- тех, кто был образованной интеллигенцией или что-то не так сказал или подумал. И, для справочки, за всю войну фашисты убили населения советского меньше, чем красные репрессировали в мирное время своего же советского населения.

horuzhaДата: Пятница, 07.12.2007, 11:55 | Сообщение # 20
Admin
Germanik, у меня бабушка на то время имела такие богатства, что нам не снились...свои земли, леса, имения... прадед был офицером австро-венгерской армии..жили хорошо...но кому-то ж на то время завидно было...может я бы теперь лучше жила)))

bayern_philДата: Пятница, 07.12.2007, 19:07 | Сообщение # 21
Подполковник
horuzha, однозначно лучше... Посмотри даже сколько образованных людей сбежали после революции и в гражданскую. Особенно много бежало евреев, умных и предприимчивых, которые построили сильное государство Израиль, у них в государстве основной ресурс- человеческие мозги. Страна постоянно воюет, но в то же время обладает одними из лучших клиниками в мире, курортами, высокими технологиями, лучшей в мире разведкой и самой подготовленной армией. И это благодаря тем людям, которых советы гнобили из зависти что те умные а они быдло.
Взять даже мою Беларусь. У страны лучшее географическое положение в Европе, отличные в отличие от России дороги, железные дороги, трубопроводы. Вопрос: ну и чем лучше Польша или Чехия? Ответ- их не насиловали так коммуняки как Россию и Беларусь, они не просрали свой авторитет в мире после развала "Варшавского договора" и с ними цивилизованные страны хотят работать и инвестируют в них. Наш же батька своими диктаторскими замашками поругался со всем миром, друзья- Венесуэлла, Куба, С.Корея, Боливия и все 3и страны мира. До этого докатилась страна, которая могла бы быть одной из процветающих в Европе. А почему? Потому что у власти коммуняка.

horuzhaДата: Пятница, 07.12.2007, 20:18 | Сообщение # 22
Admin
bayern_phil, просто железные доводы))

GermanikДата: Суббота, 15.12.2007, 15:59 | Сообщение # 23
Полковник
horuzha, bayern_phil,
да не фига не железные вы все зацикливаетесь на богатсве дома деньги земли а разве в этом счастье ???? об израиле а чеже они к нам гоняют лечиться на наши курорты ??? если уних там лучшии клиники а еше в этх клиниках много наших врачей !!!!!! да а кто эти дороги трубопроводы настроил и когда когда вы были в союзе чеш вы шясто без российских полез ископаимых не жевете а все от нас ???? и еше раз говорю посмотри по сторонам хули обсерать тото строй если в этом не лучше аааааааааа??? посмотри на нашу современую молодеж токо комп дом и все их на улицу не выташить !!!!! а мы раньше че дома сидеть все время гденибуть носились ходили в спорт клубы время не было дома сидеть !!!!! шя у не которых спрашиваешь элементарные веши а они все дуб дубом !!!!! оброзование раньше было бесплатным и после оканчания учаги ты мог найти работу и спокойно работать а терь после учаги ты нах не каму не нужен не куда не берут без стажа а откуда ему взяться нужны спецы а где поднимать свою уровень если тя на работу по специалности не берут !! воть я закончил лицей с красным дипломом автослесарь повышеного разряда и проискал работу по специальности пол года и все напрастно и пошол работать не поспециальности !!! работал в питере там на стройке работал доктор матем наук 3 вышки математичиских а он на стройке разно рабочим нет работы для таких как он а раньше был востребован и нормально работал !!!!! посматри на заводы их не стало у нас в городе развалили все крупные заводы хоя в сссз в них водили новое оборудование и производство !!! а мы эти станки и оборудование не распичатовая резали на чер мет !!!! и место этих заводов строим торг центры и самое главное города сосотоят из торг чентров и вся кой такой чуши а где народу работать ?????? у нас даже стало не куда сходить нет не каких развлечений было два парка офигеных атракционы не стало не чего !!!!! даже фонорей в них !!!! раньше ходили в клубы в кино и т д ... терь токо бары и диско все !!!!

Homo sum et nihil
humanum A me
Alienum PUTO!!!

bayern_philДата: Суббота, 15.12.2007, 16:42 | Сообщение # 24
Подполковник
Germanik, ты во многом прав. Так понятно почему израильтяне ездят в Россию на курорты, ведь на медведя в израиле не поохотишься и в баньке на берегу Байкала не попаришься))) Это туризм.
Ну а Беларусь понятное дело не сможет без российского газа и нефти. Я к тому, что если бы наши власти рациональней использовали географическое положение, то было бы больше возможностей заработать самой республике. А про современную молодежь туту все понятно, сейчас век информационных технологий. Кто хочет не отупеть- не отупеет. Работа-тренеровка-учеба, тут и времени не останется тупеть за компом.
Жаль конечно что ты не смог устроиться по специальности, у нас в Беларуси таких квалифицированных специалистов не хватает в автосервисах. Недавно открылась Тойота, Порше открывается, Киа и тд... Специалисты требуются и зарплаты европейские.
Правда насчет того, что в ссср вырастили поколение рабов по мозгу, то тут мое имхо.

GermanikДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:24 | Сообщение # 25
Полковник
bayern_phil, ну да ты тоже во многом прав !!!! просто не все в ссср было так плохо как говорят сейчас ))))))

Homo sum et nihil
humanum A me
Alienum PUTO!!!

horuzhaДата: Пятница, 21.12.2007, 11:22 | Сообщение # 26
Admin
сейчас смотрю передачу про СССр, по ОНТ...да..наши как всегда что-то говорят, ноочень всё поверхносно...оказывается у нас так всё замечательно было..немцы такие плохие, а то что наши поубивали больше чем все немцы этого не говорят..ну про правительство у нас вообще принято молчать...все так всего боятся, что аж противно...

GermanikДата: Четверг, 10.01.2008, 14:23 | Сообщение # 27
Полковник
horuzha, ну это не только у нас бояться всего !!!!

Homo sum et nihil
humanum A me
Alienum PUTO!!!

horuzhaДата: Четверг, 10.01.2008, 14:38 | Сообщение # 28
Admin
Germanik, у вас вроде бы всё более демократично)) как мне кажется...свобода слова есть хоть как-то)) у нас её нету)) а то ака в советсике времена боишься, что приедет чёрный воронок и больше тебя никто не увидит...

Germanik, с возвращением!!!

GermanikДата: Четверг, 10.01.2008, 15:02 | Сообщение # 29
Полковник
horuzha, спосибки !!!! ну у нас тоже не очень распространяються

Homo sum et nihil
humanum A me
Alienum PUTO!!!

bayern_philДата: Четверг, 10.01.2008, 17:46 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (horuzha)
а то ака в советсике времена боишься, что приедет чёрный воронок и больше тебя никто не увидит...

да "черный ворон" не приедет точно, но декан с личным делом придет и покажет на дверь- то точно

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Седьмое небо pro © 2026 | Хостинг от uCoz