Страна забытых вещей
|
|
Germanik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:08 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| bayern_phil, это у вас такая фигня ????
Homo sum et nihil humanum A me Alienum PUTO!!!
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:17 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Germanik, оооо........ друг-собеседник мой.... я у чусь в академии управления при Президенте РБ. У нас так- вступать в БРСМ в добровольно-принудительном порядке, то что не будишь участвовать в оппозиционном митинге должен расписаться, если пойдешь на митинг то выгонят и ты сам знаешь за что- тоже расписываешься, плюс досрочные обязательные голосоваия для всех иногородних, голосуешь досрочно- на неделю подписывают освобождение домой к родителям, причем свалить должен полюбому( ато мало ли на митинг пойдешь) иначе не впустят в общежитие. Ну а если не делаешь вышенаписанные пункты просто находят за что исключить из универа или выгнать из общаги (там тоже % на 50 исключат). Если не за что выгнать то будут жесточайше за тобой пасти и шестерки стучать будут про все и обо всем про тебя.... вообщем писец, причем полный...
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
horuzha | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:44 | Сообщение # 33 |
 Admin
| знаете, что я думаю насчёт митинга ЧПшников?..нам показали совсем не то, что было на самом деле.. митинг проходил спокойно, пока какие-то отморозки не начали дебоширить, хулиганить, крушить и лезть в драку...так каждый раз на митингах..на каждых...а по телеку, естественно показывают то, какиеотморозки устраивают митинг, то есть в кадре оказываются именно те, которые хулиганят...а митингующий народ, который вёл себя достойно в кадр не попадает...не кажется ли вам, что это странно?..я в каком смысле.. - просто может быть так, что те хулиганы - актёры не из этого спектакля..просто заплатили, подослали и велели сделать своё дело, что бы показать народу по телеку, какие все мы ненормальные...вот...
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:45 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Это ВВ-шники переодетые. Точно знаю. Зэки рассказывали из ВВ. Их переодевают, и на митинг, особенно много на оппозиционных.
Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:30 | Сообщение # 35 |
| а че за митинги у вас ??? у вас как в старые добрые времена как в ссср когда в партию вступали ??
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:19 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Kim) особенно много на оппозиционных. ну это естественно))) нормальных людей превращают в ,извините, быдло..фу как сказала, но по-моему это так... Гость, у нас хуже
|
|
| |
Germanik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:47 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| horuzha, гость это я просто лень заходить было ))) ну у вас хоть не ратреливают если не хочншь ))
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:10 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Germanik, нет..не расстреливают...но просто без вести пропадают..как Дмитрий Завадский и остальные
|
|
| |
Germanik | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:32 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| как так и кто такой Завадский и за что он пропал ?
|
|
| |
horuzha | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:48 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Germanik, это корреспондент, поверивший в то, что у нас есть свобода слова...он не один такой..
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:15 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| horuzha, не... он не в свободу слова верил, ему это и не надо было у нас в Беларуси. Он просто слишком много знал про поставки кое-какой страны, а конкретно управления делами президента этой страны, оружия террористам в Чечню... Он был личным оператором президента до 1997 года, потом переехал в Россию работать на ОРТ. Он слишком много знал того, за что людям, отвернувшимся от НЕГО, жить нельзя. 7 июля 2000 года пошищен с тщательно охраняемой стоянки возле "Международного аэропорта Минск". До настоящего времени, по официальным источникам, местонахождение его не известно.
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
horuzha | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Admin
| bayern_phil, Germanik, вот..послушайте умного человека)) я в политике не сильна)))..помню , шо симпатишный))))
|
|
| |
Germanik | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| horuzha, ты наверно токо это и запомнила ))))))))))) bayern_phil, понятно да такие люди и унас не долго ходят по земле
|
|
| |
Whitehair | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:59 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (horuzha) bayern_phil, во всём есть свои минусы..но есть и плюсы..по крайней мере сейчас нигде не учат молодёжь хорошим поступкам, помогать стареньким бабушкам..помогать младшим, не обижать их, любить Родину и т.п.теперь молодёжь слишком зацикленна на том, у кого больше "бабла", у кого какая тачка и т.п....вот Ну неправда.. никто и никогда не говорил молодёжи, что не надо помогать стареньким бабушкам, и что не надо Родину любить. Я бы сказала словами из классиков литературы: "Дома на ВЫ, а предрассудки теже" - как привыкли в советские времена родители, что школа должна воспитывать детей, заниматься воспитанием их детишек, так и сейчас: всё один к одному. На учителей столько нагрузки возложили, а ведь, если раньше училка могла и подзатыльник какому мальчишу-плохишу отвесить, то сейчас не имеет никакого права к рукоприкладству. И я заметила, что мы все в Белоруссии и живём как в СССР, о котором столько говорят старшие поколения: всё то же самое - были секретари партии, сейчас президентские вертикальщики, был ВЛКСМ - сейчас БРСМ.. как гоняли студентов на картошку в колхозы - так и продолжают гонять. И молодёжь всегда зациклена, у кого папа круче, и стало быть - дороже машина, и больше денег. Я сравнила произведения писателей середины 70-х/80-х с сегодняшними реалиями, и могу сказать, что мы все продолжаем жить в СССР ))
|
|
| |
Germanik | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:49 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Whitehair, ну не знаю может у вас не чего и не изменилось то у нас многое !
|
|
| |