Просто анекдотеГы
|
|
horuzha | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| eho_leta,
|
|
| |
eho_leta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Как выяснилось, самые популярные вопросы после вакцинации: - мужской - можно ли выпивать? - женский - можно ли мыться? отсюда вывод - основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |
YaNraYaN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Сидитвыпускник на лавочке.Подходит к нему психолог школы и спрашивает: -Что случилось?Чего ты такой грустный? Выпускник смотрит на него и говорит: -присаживаетесь ща раскажу.... Психолог сел: -Ну расказывай. -Ну..Понимаете....Хмм.....лавочка покрашена.........Добавлено (01.07.2008, 13:40) --------------------------------------------- -Опять спишь на уроке!? -Я не сплю , я медленно моргаю..........
|
|
| |
eho_leta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| YaNraYaN,
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |
YaNraYaN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Выдержки из чата или тупость чела... ХХХ:...будешьза компом- спросишь у вики. УУУ:что за вика? ХХХ:www.wikipedia.org YYY: У неё есть ася?Добавлено (01.07.2008, 15:43) --------------------------------------------- Влетают 2 мухи в спортзал. Одна говорит: -Как тут просторно,хорошо, только вот холодно.... -Ничего сейчас надышим... Добавлено (01.07.2008, 15:54) --------------------------------------------- Даже если ты постоянно ждёшь неприятностей, они всё равно застанут вас врасплох.....
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:01 | Сообщение # 21 |
 Admin
| с пикапфорума robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца. Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Enigma> привет, сладкий <Shaman SE> привет привет <Enigma> я соскучилась, поговори со мной <Shaman SE> о чем? <Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член <Shaman SE> он такой большой такой напряженный <Enigma> даа.. продолжай <Shaman SE> он стоит <Enigma> ооо <Shaman SE> а еще он в ванной <Enigma> мм кто? <Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ <Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама выебу ясно?!
|
|
| |
YaNraYaN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Майор
| -Мам, а ты знаешь, что не только ты любишь папу? -А кто же ещё? -Моя учительница- она опять хочет его видеть.Добавлено (01.07.2008, 16:06) --------------------------------------------- horuzha, 
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Admin
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:53 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:56 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате!
|
|
| |
YaNraYaN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Смотрите во всех школах страны:суперблокбастер "Садись!" и "Садись!-2"
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
 Admin
|
|
|
| |
YaNraYaN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:14 | Сообщение # 29 |
 Майор
| -Кого я вижу!как жизнь?Кем работаешь? -Ландшафтным дизайнером. -Круто.На компе значит? -Неа.На бульдозере....Добавлено (01.07.2008, 23:14) --------------------------------------------- -Ты не знаешь, как подкл DVD к телику "Электрон" 1970 года? -Необходим переходник. -А поточнее можно?Какой переходник? -Из 20 века в 21!
|
|
| |
horuzha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:27 | Сообщение # 30 |
 Admin
|
|
|
| |