Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.04.2026, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: natka  
что делать если парень тебя бросил?
natkaДата: Понедельник, 29.10.2007, 22:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
почему парень уходит от девушки только потому что она с ним на спит?что делать дальше девушке?как вернуть дорогого человека?

horuzhaДата: Вторник, 30.10.2007, 02:31 | Сообщение # 2
Admin
если он уходит только потому что вы с ним не спите - то можно его и не возвращать:)) happy он совсем не дорогой...если ему важно только это...нет..конечно если вы будете 10 лет мучать его неотдачей, то конечно все бы собрались.... и подумали....а вообще если он ЛЮБИТ, то не уйдёт...а если и ушёл, то нафиГ он такой нам не нужон:)))
а вообще где-то уже говорила - кидать нужно первой....вот ..нашла то, что писала: хаха:)) как расстаться красиво?? главное расстаться самому:)))) и сказать всё как есть:)) вот когда тебя кинут - это будет некрасиво:)) так что:)) но главное не водить за нос и не врать..не говорить громких слов, типа ты мне очень нравишься, но я не могу...это всё ложь, которую видно за пол версты..
давайте не будем кривить душой..все мы прекрасно понимаем, что нам самим лучше бывает когда МЫ кидаем, а не нас..нам не так больно..нам не так обидно...это быстрее забывается, нежели когда нас бросят и мы потом пытаемся что-то вернуть, кому-то что-то доказать...ответьте тогда на такой вопрос: как бы вы хотели расстаться со своим парнем, что бы он вас кинул или вы его, если будет такое условие..?..я думаю что мы далеки от Матери Терезы и кинем сами..просто можно сделать так...как бы вы его/ её не любили, если чувствуете, что ваш любимый хочет расстаться, то лучше сделайте это быстрее чем он...ему - легче, и вам не так обидно...это моё мнение..конечно это многим покажется из раздела фантастического..но тем не менее...
это была тема Как расстаться красиво:)))

ШумкаДата: Вторник, 30.10.2007, 21:17 | Сообщение # 3
Полковник
Можно спросить у аФФтора сколько тебе лет? ))) Если парень тебя бросил только потому что вы не спите вместе.. нагло пиздит )) Объяснять почему - не буду.. Поверь, это так... Проблемма явно не в этом...

horuzha, Мое имхо.. через слова не права.. Почему? стучи в асю.. Тут расписывать не буду )) Я уже говорил, что не все свои секреты готов открывать ))

natkaДата: Вторник, 30.10.2007, 21:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Шумкая, не про себя говорю...
я просто хотела создать новую тему вот и всё!если Вам не нравиться можите её не обсуждать,я никого не заставляю!

horuzhaДата: Среда, 31.10.2007, 12:24 | Сообщение # 5
Admin
natka, спокуха:) всё нормуль...
Шумка, возможно не права..к эти выводам я шла долго... но никто мне не докажет, что брошенной быть лучше, чем бросать...тут даже не столько за любовь обидно, а сколько за то, что ты стала не нужна и тебя кинули...а потом думаешь, что это любовь так тебя мучает...нет...тебя мучает обида и затронутое чувство самолюбия...или как это назвать...

ШумкаДата: Среда, 31.10.2007, 21:16 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (horuzha)
но никто мне не докажет, что брошенной быть лучше, чем бросать...тут даже не столько за любовь обидно, а сколько за то, что ты стала не нужна и тебя кинули...

А представь, что ты понимаешь что отнашения себя исжили.. но не хочешь делать больно человеку ))
Почему не сделать там чтобы он тебя бросил? )) И ему лучше и тебе пофигу ))

horuzhaДата: Четверг, 01.11.2007, 00:51 | Сообщение # 7
Admin
Шумка, ты как всегда загоняешь меня в тупик.... biggrin

ШумкаДата: Четверг, 01.11.2007, 00:53 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (horuzha)
Шумка, ты как всегда загоняешь меня в тупик....

Рад, что даю почву для размышления... Редко, кто-то меня заставляет задуматься. .а жаль...

fanyaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
Только не реветь, жизнь твоя, управляй ею.

horuzhaДата: Вторник, 29.01.2008, 12:33 | Сообщение # 10
Admin
так..не переходим на личности)) тут не о натке речь, а в общем))

fanyaДата: Среда, 30.01.2008, 18:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
horuzha, где переход видела? если заметила, почти в всех своих сообщениях обращаюсь к "ты". Или там было Натка?

ШумкаДата: Среда, 30.01.2008, 19:04 | Сообщение # 12
Полковник
Да все норм ))
Обращение на "ты" эчень хорошый ход..
Проверенно личнор )) Когда читаешь лекцию или ведешь заседение для аудитории численностью больше одного человека))
Весь фокус что каждый из слушателей думает, что обращаются к нему.. только не стоит с этим заигрываться...
Тут форум )0 и "ты" так же хорошо работает.. )

pendalfДата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 13
Рядовой
если парень тебя бросил?.. Радуйся, ведь ты могла быть с человеком который может тебя бросить)

horuzhaДата: Пятница, 28.03.2008, 19:43 | Сообщение # 14
Admin
pendalf, а все рано или поздно друг друга бросают...если только не женятся..

ШумкаДата: Суббота, 29.03.2008, 03:31 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (horuzha)
если только не женятся..

для многих и это не преграда )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Седьмое небо pro © 2026 | Хостинг от uCoz