Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.04.2026, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: natka  
что делать если парень тебя бросил?
horuzhaДата: Суббота, 29.03.2008, 10:12 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Шумка, ну эт понятно..в этом случае: 50 на 50..а если неженится, то 100 процентов что кто-то кого-то рано или поздно...

ШумкаДата: Суббота, 29.03.2008, 13:28 | Сообщение # 17
Полковник
не 100 процентов )) 50 вторые 50 что женятся ))

АлкагольвицаДата: Четверг, 03.09.2009, 14:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Привет всем.я тут новичек так как никогда до этого времяни не боращалась к таким сайтам.Хочу узнать мнение людей о том, как мне лучше поступить в данной ситуации.Сейчас расскажу что случилось.
Вообщем я встречалась с молодым человеком 2года и 8 мес. Да, конечно мы расставались за это время не мало раз, и в основном по моей инициативе, но всетаки сходились.Было все хорошо в принципе до августа месяца, тут все пошло на перекосяк.Моя подруга меня предала рассказав ему о том, что когда мы с ним расставались (расставались этой весной) я пыталась построить отношения с другим.кроме поцелуя у нас с ним больше ничего не было так как отношения продлились всего 1 день там я поняла, что кроме моего парня мне никто не нужен.Попробовала это чтоб понять люблю я его или же это просто привычка и поняла, что все таки любовь...Он меня бросил, но в итоге после этого мы сошлись.Немного позже он читает историю сообщений в аське с другим парнем (переписка была в феврале месяце и на тот момент мы опять же с ним расставались) откуда он узнает, что я целовалась с этим парнем и мы хотели с ним стать просто любовниками.И подумал что я с ним переспала, хотя половина истории где говориться о том, что все таки мы не станем любовниками была на телефоне, который сломался и по горантии мне дали новый.Тоесть доказать я ему никак не могла, что мы не спали.Он меня опять же бросил из за этого.Позже мы сошлись и я его убедила в том, что всетаки секса у нас небыло.Начались глупые ссоры по пустякам с его стороны, я все терпела... И в итоге не знаю зачем (может просто решила показать свой характер) я немного наехала на него за то, что он задержался домой(он бухал с другом).Подумала поворчу на него немного и прощу, а все обернулось намного хуже чем я расчитывала.Он просто мне высказал, что не может быть со мной из за измен (он это так называет).И я сейчас не знаю просто что делать, как его вернуть?Я знаю, что он очень сильно любит меня, но с такой же силой и ненавидет за мои поступки.Я немогу без него, просто целыми днями сижу дома, но не звоню ему и не пишу...Знаю где он находится, и с кем.Что вы мен посоветуете??

МэриДата: Среда, 17.08.2011, 11:20 | Сообщение # 19
Рядовой
Меня тоже когда-то бросил парень.Очень сильно переживала.Мне помогла вернуть парня Фатима Баширова! Очень ей благодарна! www.fatsozvezdie.narod.ru. К стате оплата у неё по результату!

MiXДата: Вторник, 25.10.2011, 05:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!

WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей.
Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем
подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать
предпочтительный способ.

Почему WAY-to-PAY?
Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт,
принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались
об оптимизации приёма платежей на сайте.
Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи
неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин.
Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и
головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!

WAY-to-PAY – это выгодно!
Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов
сталкиваются с целым рядом проблем.
Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно
долгим процессом.
Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение
к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!

Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми,
и Вы будете получать 100% от желаемой суммы.
Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.

Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя
появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку.
Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.

Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ

AscaratДата: Пятница, 10.02.2012, 00:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Седьмое небо pro © 2026 | Хостинг от uCoz