Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kim  
Заряжаться позитивом других
horuzhaДата: Суббота, 15.03.2008, 11:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Среди нас есть интереснейшие люди, эксклюзивы общества можно сказать..белые вороны в хорошем смысле..умные смешные чудаки..а может наоборот))))в любом случае с оригинальным подходом ко всему)))..
прочитала один отзыв девушки о такой тётеньке-эксклюзиве. дословно скопировано:

Меня всегда восхищают люди которые могут преодолеть всякие трудности жизни. Ну вот например:
Есть у нас одна тётка в драмстудии, весёлая, шутит много. Комические роли у неё очень хорошо выходят. Длиннющие монологи запоминает за неделю. А немецкий акцент - это её амплуа вообще!
Только дикция у неё несколько хромает. Не хватает звучности вроде. Спустя несколько недель я узнала что она - почти совсем глухая! Она слушает внимательно вглядывая в лицо говорящего.
Если отворачивается от говорящего она не слышит. Бывает что режиссёр её окликивает, мол ты слышала что я просила? А она, оторвавшись от болтовни весело отвечает: - Нет конечно, я же глухая!
На прошлой неделе мы остались последние на перерыве, кофе допивали. У неё 5 вышек. Она не любит (по её словам) учится "вверх", она учится "поперёк". Поэтому у неё все высшие - первые. Несколько раз в жизни она меняла специальность и каждый раз училась по профессии.
Кроме этого у неё дети, муж, машину водит.

и ещё:
Это моя "средняя" сверовь. Известный врач-рентгенолог, работала до 82 лет. Сложно болеющая, с бесконечными переломами, сейчас практически ослепшая - она центр нашей маленькой семейной Вселенной. Энергичная, неутомимая, всем интересующаяся, неунывающая, в любой ситуации прилетающая на помощь, сплотившая вокруг себя таких разных и, как оказалось, нужных друг другу людей. Она вечно чему-то учится. К ней приходишь не проведать, а отогреться, узнать любопытные новости, посплетничать, вкусненького отведать, поддержку получить. Женщина, проживающая сложную во всех отношениях жизнь, женщина-праздник наших сердец. Уже и сын ее мне не муж, а звоню из Рима и с упоением общаюсь. Скучаю по ней безмерно, люблю, надеюсь на встречу и продолжение радости. Только бы она подольше жила, наша незаменимая Зинаида Петровна. Ведь сколько интересного я от нее еще хочу услышать.

WhitehairДата: Вторник, 29.07.2008, 00:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Не совсем летняя сказка про весеннюю сосульку )))

Жила-была Сосулька. И всё бы хорошо, только всё у неё было не так, как у других сосулек.
Другие висят себе, на солнце греются, капают по-маленьку.. А этой всё неймётся: всё ей непонятно, да интересно.
- А почему мы не всегда сверкаем??? - спрашивала она.
- А ты попробуй сверкать всегда, - ухмылялись ей в ответ. - Особенно ночью.
- А откуда звук??? – спрашивала она. – Вот этот: кап-кап-кап..
- Эти "как-капы" наше время отсчитывают, - отвечали ей.
- Странно, и зачем это наше время отчитывать??? - недоумевала Сосулька и продолжала любопытствовать.
И вот однажды, слушая звуки "кап-кап", она догадалась, да так - что засверкала сама необыкновенно ярко!

- Так капли – это же тоже я!!! И звук, который они издают – яаа!!! Ведь если не будет меня, не будет "кап-капа"!!! А это значит.. - Это значит, что я куда-то утекаю))) .. И там, куда я утекаю, тоже есть я!!!
- Глупая! - заявила самая старая сосулька. – Ты сосулька, и никуда течь не можешь. Сосулькам положено висеть, цепляясь за карниз, и капать. И чем крепче будешь держаться, да чем экономнее будешь капать, тем дольше проживёшь. Потому что есть законы гравитации, согласно которым всё, что не держится за карниз, падает вниз. Преимущественно в грязь. Ясно???
Но сосульке было ясно совсем другое. Ясно, как белый солнечный день. Наверное, поэтому она капала быстрее и звонче других сосулек.
Капала-капала..
Капала-капала-капала..
Капала-капала-капала-капала-кап.. И вся выкапала.
И когда последняя сосулькина капля полетела, то выяснилось, что..

Что летать – это вообще-то очень здорово! И что внизу – не грязь вовсе, а Ладошка.
И Ладошка, между прочим, говорит:
- Здрасте-пожалуйста!
- Ухты! - не растерялась сосулька, обнаружив в Ладошке другие свои капли.
- Вы, кажется, Сосулька???
- Точно-точно!
- А ещё Вы, кажется, ручей, облако и радуга.
- Неужели??? – о таком Сосулька даже и не мечтала.
- Судите сами, - и Ладошка подбросила капли Сосульки вверх.
И Сосулька полетела высоко-высоко, переливаясь на солнце.
- Смотрите, радуга летит! - сказала самая старая сосулька, и все-все попытались вытянуться, чтобы разглядеть это чудо. Но нужно было держаться за карниз, поэтому никто толком ничего и не увидел. И, конечно же, никто не узнал в этом разноцветном чуде неугомонную Сосульку.
Откуда же всем-всем было знать, что Сосулька запросто может превратиться в летящую Радугу???
Если, конечно, захочет.

horuzhaДата: Вторник, 29.07.2008, 09:28 | Сообщение # 3
Admin
Міло))) biggrin

WhitehairДата: Вторник, 29.07.2008, 23:10 | Сообщение # 4
Рядовой
horuzha, tack )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: