Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
horuzha | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Существует ли? Имеет ли право на существование? имеет ли последствия? Насколько крепка?
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Женская дружба не существует впринципе
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
horuzha | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| bayern_phil, существует , только крайне редко...имею такой пример
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| horuzha, до поры до времени, но стоит подругам положить глаз на одного парня.... все! они уже враги, и это неоспоримый пример из жизни
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
Germanik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| сушествуеть и в полне нормальная )))
Homo sum et nihil humanum A me Alienum PUTO!!!
|
|
| |
horuzha | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| bayern_phil, у меня подруга моей матери, она же моя крёстная до конца оставалась подругой...и поддерживала и поддерживает до сих пор, когда мамы не стало..это единицы такой дружбы...они дружили с 18 лет..я думаю это о чём-то говорит))
|
|
| |
Ариель | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а что касается дружбы между мужчиной и женщиной?
Ариель — ангел, хранитель невинности.
|
|
| |
horuzha | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ариель, да кстати..как-то мы отошли от темы...я и не заметила...у меня есть два друга, мужчины..одного .знаю нн-ое количество лет, а второго лет 7, он реально как друг помогает во всём..и всегда меня понимает..за 7 лет, в отличие от уходящих и приходящих подруг ни разу не было ситуации, когда бы мы поругались..он поддерживал меня во все самые тяжёлые моменты моей жизни...помогал чем мог и как мог..респект ему!)))я человек благодарный и поэтому так же делаю всё, что бы помочь ему, иной раз просто советами,которых он ждёт от меня)), и буду помогать всегда..
|
|
| |
Шумка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Существует или не существует ЛЮБАЯ дружба )) Я тебе приведу миллион примеров когда "друг" кинет, было бы то девушка,парень.. не важно... Дружба есть всякая.. и если "друг" реально с тобой прошел многое.. Ты никогда не можешь быть уверен, что завтра он не вставит нож тебе вспину... МожЫте спорить .. но не сомной ))) (Мое ИМХО)
|
|
| |
Ариель | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (horuzha) в отличие от уходящих и приходящих подруг ни разу не было ситуации, когда бы мы поругались..он поддерживал меня во все самые тяжёлые моменты моей жизни...помогал чем мог и как мог..респект ему!))) а ты у него спроси ...если он такой честный с тобой...сколько раз в минуту, он думает о сексе с тобой, когда тебя видит?
Ариель — ангел, хранитель невинности.
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Не может мужчина дружить с женщиной. По любому, кто-то из них будет хотеть перепихнуться... Это доказано. Но потом кто-то из них начнёт ломаться, мол я с друзьями ни-ни... И дружбе конец...
Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.
|
|
| |
eho_leta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Kim, неправ! вполне реально и спать с подругой если она свободна или временно свободна и никаких "ни-ни..." даже не произносится
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Учим мат часть. Если подруга трахаеться с другом, то это секс по дружбе. Но стоит кому-то сказать нет, всё дружбе конец. Проверено миллион раз.
Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.
|
|
| |
eho_leta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Kim, если дружба завязана на сексе то согласен! если один из способов провести вместе время то хоть ещё миллион раз проверяй
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Что проверять???
|
|
| |