|
Сетевой маркетинг
|
|
| horuzha | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| как вы относитесь к сетевому маркетингу, сталкивались ли с ним, и каковы были успехи или последствия, с каким именно пришлось столкнуться?
|
| |
|
|
| Lenin122 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| На интернетт уходит денег больше чем заработаешь.
Veni Vedi Vici Я в контакте
|
| |
|
|
| eho_leta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Сталкивались , скорее не с маркетингом ,а с тестированием систем за небольшу плату , как и говорилось "больше трафика сьест"
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| темка не задалась.. я так вижу ребята не поняли в чем вопрос)) Сетевой маркетинг довольная интересная штука.. Хорошо когда есть идеи и ты их реализуешь таким способом что люди работают а ты получаешь деньги... В нашей стране хватает компаний которые используют многоуровневый маркетинг. Тот же орифлейм.. наверное и фаберлик) Меня как-то не тянет заниматься этим делом с простого рабочего. Наверное не хочу чтобы люди зарабатывали на мне деньги ничего не делая... Я за такой маркетинг, если выступать в роли основателя компании
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Admin
| pendalf, в принципе, если вам нравится данная косметика(например, фаберлик), то почему бы подписавшись на неё, то есть став дистрибьютором, за какие-то гроши не получать с этой косметики при покупке 30% скидки..ты просто покупаешь её дешевле..и потом если твоим подружкам она тоже нравится - можно предложить им купить через тебя..они покупают её за 100%, и 30% тебе в карман..это не та вещь, над которой надо парится. просто иногда тебе на голову может свалится кое-какая денюжка..и никто тебя не заставляет её продавать в определённом количестве..всё от твоего желания..почему бы и нет..хотя бы для себя)) так что сетевой маркетинг не так страшен, как его малюют
|
| |
|
|