Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bayern_phil  
Украина
fanyaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хохляндия - низкое обращение к стране. Это заложено в менталитете русскоговорящих.....

Результат револиции? Мы не дадим России упавлять нами! Какие у вас мнения?

bayern_philДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Подполковник
А в менталитете хохлов заложено называть русских москалями. Я сам бульбаш, нас так называют и русские и украинцы.

Хочешь мира- приготовься к войне

Deep-MinimalДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:32 | Сообщение # 3
Рядовой
нет...ну Украина сама виновата...тут дело в деньгах! деньги им дают США НАТО за то что они настроились против Росси
так как эти уроды боятся нас....боятся нашего могущества, если мы окрепнем то спуску не дадим...ведь вспомнить какая Россия была? Сильная, непобедимая! У нас было большинство серьёзных войн! Крепостное право и т.д.! Взять СССР, где все, вся земля дрожала, думая завтра СССР начнёт войну с США и т.д. Нас презирают потому что боятся, а мы окрепнем и это неизбежно!!!

Я хочу то, что не хочет никто...делаю то, что никто этого не повторит...я...Морковка!

eho_letaДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Deep-Minimal, Маскаль из КПСС ?

мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...

ГостьДата: Вторник, 19.02.2008, 20:08 | Сообщение # 5

я не фанатик...просто щас что творится? Теперь Тимошенко хочет захватить власть, опять обговорить цены на газ, опять ухудшаются отношения с Россией...хотя Украине это сейчас это очень не выгодно!

bayern_philДата: Четверг, 21.02.2008, 16:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Deep-Minimal, ну да, боялись... Можно сказать что именно американский президент Кеннеди предотвратил 2 раза ядерную войну: 1. Когда в Берлине американские и советские танки стояли друг напротив друга и именно американцы отошли 2. когда Кеннеди приказал вывести ракеты из Турции в обмен на то, что советы уберут свои из Кубы. Политики в америке просто понимали, что в союзе сидят фанатики, которые могут махнуть ядерной дубиной, а то что потом последует ответный удар и весь мир превратится в труху, то об этом они не задумаются.

Хочешь мира- приготовься к войне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2025 | Хостинг от uCoz