Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.05.2026, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые сериалы
horuzhaДата: Суббота, 15.03.2008, 09:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
сейчас выпускается множество сериалов, не только мыльных, а вполне достойных своих зрителей)) напрмер, тот же Lost ("Остаться в живых"), который обошёл наверное почти всех...Люди с великим азартом менялись, скачивали и искали новые серии сериала, разбитого на сезоны...нашла несколько отзывов к сериалам, прочитав некоторые стало совсм весело))))))))
На каникулах имел удовольствие смотреть американский многосерийный художественный фильм "Prison Break", по русски - "Побег из тюрьмы".
Произведение это полно многочисленных художественных достоинств.
Накал драматического искусства в нем такой что я от переживаний проерзал на обивке дивана дырку, а жена не успевала стирать полотенца, которыми я утирал липкий пот со своего высокого красивого лба.
Одна серия этого фильма (а их в нем 22 и это только первый сезон) кроет все что было снято отечественным кинематографом за последние двадцать лет, как бык корову, причем не просто так кроет, а с использованием анального и орального секса.
Другими словами нашим пидорам от кинокамеры, остается только отсосать друг у друга глядя на этот шедевр американского фильмоснимания.
Настоятельно всем рекомендую.

или вот:
Лады, вот мои сериалы, которые в сердце:

Бухта Доусона (Dawson's Creek) Маленький американский городок в котором живет Доусон, он любит Джоуи (девочка супер) и дружит с депрессивным сыном шерифа Перси Уиттером, смотрел давно, но радовал писец

Любовь вдовца (Everwood) Мальчик еврей любит играть на пианино и попутно влюблен в солистку местной рок-группы (девочка 4+). Папаня его , местный лекарь и вдовец, лечит людей в маленьком американском городке в штате Колорадо, сериал без пошлости, тупости и излишней сентиментальности.

Элли и Джулс - парню глобально не повезло, он дружит с девочкой призраком (девочка еще маленькая), саундтрэк супер и в интернете хрен найдешь. Позитивная вещь.

Скорая помощь - на 100-й серии я уже ставил диагнозы поступившим сериальным больным сам Сериал нравился, теток красивых нет.

horuzhaДата: Суббота, 15.03.2008, 10:32 | Сообщение # 2
Admin
лично я смотрела Побег, когда Lost (Остаться в живых) порядком уже поднадоел ..напоминало немного Санту-Барбару, когда сценаристы и режиссёры уже не знали чем занять и придумывали раздвоение личности, убийства, внебрачных детей и то, что кто-то всё таки жив))))...Побег оказался пореалистичнее, и немного мужественнее))..

Насчёт Бухты Доусона, я полностью согласна)) смотрела когда-то давно ещё в школе и больше его не показывали...очень хотела бы найти))позитивный сериал, без мыла, всё по делу..

есть ещё один сериал о врачах - Анатомия Грей - очень позитивный, при просмотре улыбает на все сто)))..нахожу много жЫзненных истин))..правда Скорая помощь обошла его как учебное пособие для медиков - просмотрев её - реально можно диагнозы ставить)))
весело)))

eho_letaДата: Суббота, 15.03.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Побег из тюрьмы - отличный сериал, всем советую!

мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...

YaNraYaNДата: Четверг, 17.07.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Майор
мне нравится сериалы:Побег из тюрьмы,Друзья,Сверхъестественное

YaNraYaNДата: Четверг, 17.07.2008, 00:14 | Сообщение # 5
Майор
Сверхъестественное и Побег из тюрьмы-СУПЕР!
Прикрепления: 1589836.jpg (196.7 Kb)

horuzhaДата: Четверг, 17.07.2008, 00:17 | Сообщение # 6
Admin
о чём сериал Сверхъестественное?

АлёнаДата: Четверг, 17.07.2008, 00:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сереал Сверхъестественное про демонов которые попали на землю.И Дин со своим братом Сэмом(они же главные герои сериала)должны отправить всех этих существ в мир иной.Интересный сереал.Советую посмотеть,чем-то даж на ужастик похож.
А мне ещё очень нравится сереал "Мятежный дух"

Прикрепления: 0574946.jpg (17.8 Kb) · 0191821.jpg (21.8 Kb)

Счастье-это когда у тебя есть лучшие друзья!

YaNraYaNДата: Четверг, 17.07.2008, 00:31 | Сообщение # 8
Майор
horuzha, лучше посмотри Сверхъестественное!Клавый сериал,всего 3 сезона,4 выйдет в сентябре

АлёнаДата: Четверг, 17.07.2008, 00:38 | Сообщение # 9
Лейтенант
Яна если ты не смотрела "Мятежный дух"то не надо говорить что твой сериал лутше." Мятежный дух" очень интерестный сериал.Про подростков которые захотели создать группу.Там будет много любви,горя и разочерований.Но всё-же они преодолят эти преграды и их группа станет очень популярной.Все кто смотрели его были в восторге и когда он закончился многие хотели чтоб его показали снова.И тебя бы он не оставил равнодушной.

Когда я увидела первую серию сериала "сверхъестественное"мне не понравилось,но посмотрев потом мне стал он интерестным.Так что не суди фильм если не смотрела!!!

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 17.07.2008, 00:39

YaNraYaNДата: Четверг, 17.07.2008, 00:39 | Сообщение # 10
Майор
ещё одна картинка
Прикрепления: 1775770.jpg (59.2 Kb)

АлёнаДата: Четверг, 17.07.2008, 00:40 | Сообщение # 11
Лейтенант
Дин не вышел.)))) smile
мне Сэм больше нравится.
Прикрепления: 1627704.jpeg (37.7 Kb)

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 17.07.2008, 00:41

horuzhaДата: Четверг, 17.07.2008, 12:13 | Сообщение # 12
Admin
девочки))) а мне нравится из Побега главный герой)))гг
нужно мне посмотреть сверхъестественное))

АлёнаДата: Четверг, 17.07.2008, 14:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
horuzha,Да,он мне тож нравится.Если ты про него.
Прикрепления: 1118932.jpg (92.4 Kb)

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 17.07.2008, 14:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2026 | Хостинг от uCoz