Девушка - девственница
|
|
landysh | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как подходить, как себя вести, когда можно, где и при каких обстоятельствах? Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
horuzha | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| главное не уламывать...а вести к этому..пусть сама захочет и попросит..и вам будет не так совестно, что сорвали цветок:)) и ей приятней, я думаю:)) но спешить не стоит:))если есть любовь, то будет и терпение:))
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Все зависит от возраста девушки тк если она еще не взрослая(15-17 лет), то переспать с такой легче нежели со взрослой: молодые сами в поисках нового, особенно если парень намного ее старше. Но если девушка взрослая, то она может стать "целкой-фанатичкой", что гораздо хуже, ибо тогда она станет долго выбирать себе парня и долго не будет подпускать его даже если встречаешься не один месяц. Но у таких парни долго не задерживаются, надоедает безрезультативность парням.
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
horuzha | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| bayern_phil, но ведь многие в 15-17 лет ещё не бывают к этому готовы?..а вот постарше - там и физиологически созревают и психологически уже хотят поскорее избавиться от этого, так как некоторые считают это неким клеймом, которое звучит для них устрашающе: "девственница", некоторым просто надоедают рассказы подружек, про то, как одна с тем, а потом так...что вызывает однозначное желание самой это испробовать..а потом неинтересно быть белой вороной...среди великовозрастных дам, которые про это знают всё не только в теории...
|
|
| |
bayern_phil | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (horuzha) но ведь многие в 15-17 лет ещё не бывают к этому готовы?.. , практика показывает далеко обратное. Вот как думаешь, если провести опрос среди девственниц 15-17 лет и 18-21, то какая категория будет более готова к секосу? Без вопросов 1я. Это я из практики говорю, а теория она на бумаге, пратика и нужна чтобы опровергать теорию. ИМХО
Хочешь мира- приготовься к войне
|
|
| |
horuzha | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Admin
| bayern_phil, ок..в любом случае уважаю тех, кто умеет отстоять свою точку зрения..а я вижу, ты могёшь:)) респект:))возможно ты и прав..
|
|
| |
Шумка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Девственность - это диагноз )) А Вы (парни) это антибиотик, который решает эту "прОблему"! Как ее решать - выбор каждого )
|
|
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| по обоюдному желанию
<lexus>
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ломать её надо, с наскоку. И без лишних там разговоров.....
Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.
|
|
| |
Шумка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| девственница - это 3 месяца убогова секса ))) Подумай дважды, перед тем как решЫться на это... А с девственностью она расстанется легко.. Подготовь ее к этому слегонца и поехали... И напору побольше )) сломается в конце концов... (до изнасилования само сабой не доходить)
|
|
| |
eho_leta | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (landysh) Как подходить, как себя вести, когда можно, где и при каких обстоятельствах? подходишь, ведёшь и лишаешь при любых обстоятельсвах
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
|
| |