|
Клуб тех, кто не верит в любовь
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| любви нет.мы в неё играем
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Скажите сперва ЧТО же такое "Любовь"... ЕСли привильно иторпретировать этот миф человечества.. появится очень реальная картинка...
|
| |
|
|
| Deep-Minimal | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хммм...не согласен...любовь возможно есть...мы в неё не верим так как много раз уже получали отказ! это практически наша самооборона, от того что бы в будущем не кинули так как кидали до этого! кто хочет ещё лить слёзы? я бы не хотел...тем более давно было) да и возраст у меня такой) секс и отношения на 1 день) может месяц)а так всё возможно...надо только это проверить!!!
Я хочу то, что не хочет никто...делаю то, что никто этого не повторит...я...Морковка!
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Не мусольте тему! скажите ЧТО такое ЛЮБОВЬ??
|
| |
|
|
| Deep-Minimal | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| хммм...в моём понятии...любовь - это неизведанная привязанность к другому человеку...вот к примеру, родителей любишь? любишь...привязан? привязан...вот и к другм тоже самое...хотя не уверен точно!
Я хочу то, что не хочет никто...делаю то, что никто этого не повторит...я...Морковка!
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| тоесть любовь - это привязанность?
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| привязанность - это привязанность, это привычка...больше ничего..2 человека..им удобно вместе..они так привыкли..люди привыкают ко всему..к тому, что есть телевизор и потом без него не могут, гурманы привыкают к мясу и им неудобно перестроится в вегетарианца...они так привыкли...ревность - это чувство собственности, обида, унижение своего достоинства...почему то я не испытываю ревности.может и любви нету?..ну есть страсть, желание, симпатия...а что такое любовь? это просто слово, которым называется это всё..не больше..
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| horuzha, я пробылад тебе объяснить что это такое )) Ну нет... и нет ))) Ваша жизнь - ваши правила....
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Шумка, ну хоть в чём-то я могу с тобой не согласиться)))
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (horuzha) Шумка, ну хоть в чём-то я могу с тобой не согласиться))) Можешь, если объяснишь почему НЕ .... ))
|
| |
|
|
| Pasha_beliy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Любви может нет ....... а может есть ... по крайней мере все хотят верить в любовь ... даже каменное сердце хочет что бы его кто то любил .... был рядом ... ведь как приятно , когда кто то говорит - Я тебя люблю ! а лучше шепчет , что бы никто не услышал ... это ваше таинство .... но как только влюбляешься - хочется кричать на весь мир - Я люблю ! Безумство ? а помоему просто любовь !
|
| |
|
|
| Ариель | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Любовь — чувство. Любовь — женское имя, Любовь — название нескольких фильмов. Любовь (христианская добродетель) «Любовь» - альбом группы «ДДТ». Любовь как христианская добродетель (в Новом завете греческое слово «агапэ», греч. αγάπη, лат. caritas) — любовь без основания, причины, корысти, способная покрыть любые недостатки, проступки, преступления. Одна из трёх главных добродетелей христианства наряду с верой и надеждой. По своей сущности напоминает отцовскую (материнскую) любовь к ребенку, которого родитель продолжает любить и участвовать в его судьбе несмотря ни на что.Но в отличие от родительской любви христианская любовь не зависит от родственных связей, а так же от возраста, пола, разницы в социальном статусе и т. д.Побуждает к служению человеку, возникает желание помочь, защитить, восполнить всякую нужду, не считаясь с собственными интересами. Любовь — чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) — слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения, доходящего в крайних проявлениях до взаимного самоубийства (ср. гибель Ромео и Джульетты в западной традиции или митиюки — в японской). Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.
Ариель — ангел, хранитель невинности.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Материнскую любовь нельзя сравнить с любовью в мужчине - это разные вещи...даже по силе....я люблю своего ребёнка и буду любить всегда... а мужчина...любовь сегодня есть, завтра нет...почему называют так: вот первая любовь...значит она не одна у нас...бывает и вторая и третья...а вот любовь материнская есть...потому что она вечна...и даже по сущности ни чем не напоминает любовь к мужчине....вот спросила одна девушка: а ты кого сильнее любишь? мужа или ребёнка?...ответила: вот если бы была такая ситуация(не дай Бог, конечно), что бы надо было жизнь за ребёнка отдать, ты бы что сделала? верно, отдала бы, не раздумывая даже..а если бы за мужа?...мммм....тут подумала бы.... так вот чем отличается...
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Любовь- чувство, всегда улыбало ))) Опишите мне это чуство.. и если я не найду синоним к вашему описанию дам штуку евро
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| не претендую ни на что...она - сомнительный парфюм, но запах имеет....думаю я...
|
| |
|
|