Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.2025, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шумка  
Брак по любви или брак по расчёту?
horuzhaДата: Среда, 05.12.2007, 20:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
что выбрать: любовь со всеми проблемами или деньги, но неимение любви?...с милым рай в шалаше..так ли это?

eho_letaДата: Среда, 05.12.2007, 20:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
шалаш шалашом, но зарабатывать должны хотя бы на покушать, одеться и заплатить за квартиру без помощи родителей или ещё кого нибыло - вот тогда можно сказать что с милым(ой) и рай в шалаше ))) а вобще идеально когда и с деньгами и с любовью tongue

мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...

bayern_philДата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 3
Подполковник
Я, Анюта, думаю так. Рая в шалаше нету и жениться надо тогда, когда можешь уже обеспечить семью. Даже с девушкой без денег встречаться как-то стыдно. Можно конечно, если бюджет позволяет, просить у родителей на девушку деньги, но я лично предпочитаю на такие цели зарабатывать. Конечно это показывает чувства, когда парень покупает один цветок и дарит его девушке, показывает что не жалко для нее ничего. Просто вспоминается фраза из камеди клаб про один цветок: "Я бедный студент- давай по быстрому". Вот букетик это красиво. Конечно же я не имею ввиду, что надо ишачить и долго собирать деньги, чтоб потом покупать букет. Просто если ты питаешь теплые чувства, то надо красиво ухаживать.

Хочешь мира- приготовься к войне

KimДата: Вторник, 11.12.2007, 22:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (eho_leta)
шалаш шалашом, но зарабатывать должны хотя бы на покушать, одеться и заплатить за квартиру без помощи родителей или ещё кого нибыло - вот тогда можно сказать что с милым(ой) и рай в шалаше ))) а вобще идеально когда и с деньгами и с любовью

+1.

Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2025 | Хостинг от uCoz