|
Как вы обычно знакомитесь?
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| на улице, на дискотеке, в нете. что говорите когда подходите знакомиться?есть ли оригинальные способы, которые всегда срабатывают?
|
| |
|
|
| landysh | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| C помощью шоу "Три холостяка"
|
| |
|
|
| bayern_phil | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Если я хочу поближе познакомиться с интересующей меня девушкой, то для начала предпочитаю немного пообщаться на отвлеченные темы чтоб узнать что этот человек из себя представляет, будет ли мне интересно с ним и дальше общаться. Ну а дальше, если противоположный пол проявляет интерес, то можно и пригласить куда-нить. Нужно уделять внимание на начальной стадии, но ненавязчиво, чтоб не подумала что бегаешь. ИМХО
Хочешь мира- приготовься к войне
|
| |
|
|
| landysh | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Интересно иное, как вы начнёте разговор, хотя существует полно информации на эту тему у "пикаперов". Ну, очень будет интересно понаблюдать за реакцией: "Мадмуазель, готов пообщаться с вами на отвлечённые темы, что вы делаете в ночь с субботы на воскресение":)
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я думаю аФтор имелла ввиду первое мгновение знакомства )) Первую фразу и так далее ))
|
| |
|
|
| Deep-Minimal | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| если я раньше знакомился п интернету и мне это почти никаких результатов не давало, то сейчас только на улице...в наглую подойти и спросить имя и номер! А там уже само собой!
Я хочу то, что не хочет никто...делаю то, что никто этого не повторит...я...Морковка!
|
| |
|
|
| LeXuS | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (landysh) "Мадмуазель, готов пообщаться с вами на отвлечённые темы, что вы делаете в ночь с субботы на воскресение":) Это работает??
<lexus>
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| LeXuS, знаешь..какова бы ни была идея, оригинальность работает всегда:)))
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (horuzha) какова бы ни была идея, оригинальность работает всегда:))) Выше приведенная фразочка сработает на "обычных" девушках, легко... Но не выше среднего... "Извини, ты не ушыблась? (Девушка уже смотрит на тебя как на дебила!) , мне кажется ты упала с небес" - банальненький опенэр, но не подводил еще ))
|
| |
|
|
| Lenin122 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Не надо гнать на пикап, паикап: 1. Помогает избавиться от страхов и предубеждений 2. Многие люди без этого никогда бы ничего не смогли сделать 3. От пикапа оба получают удовольствие, вопрос только что будет дальше, но пикаппера это не волнует Я уже 2 года как в пикапе, и знаете, раньше думал: " а что если так подойти, а если так...", теперь: "Подойду так, а дальше посмотрим..." И знаете, с девушками сразу легче стало оьбщаться во всех смыслах.
Veni Vedi Vici Я в контакте
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Lenin122) Я уже 2 года как в пикапе, Первое правило пикера... не пали себя.... Уже 2-а года а не знаешь... НЕ палите народ )) И так очень много девушек знаю о Пик-апе... Но это даже веселее )))
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Lenin122, а ещё инет даёт очень много...и учит общаться тоже...разговаривать по краней мере...не смотря на то что это всё лишь виртуально...но навыки правильного мудрого общения ты как никак получаешь...
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:15 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (horuzha) но навыки правильного мудрого общения ты как никак получаешь... Ага и тут же забудешь , когда перед тобой симпотичная девушка )) Практику надо в реале нарабатывать ))
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Шумка, если конечно человек начинает трястись перед ней как осиновый лист - то да, всё забывается...а если он чувствует себя комфортно, то всё в порядке...можно много чего почерпнуть из нета...
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (horuzha) можно много чего почерпнуть из нета Ему не нужно уже ничего черпать )) только есл и какие-то статейки почитать....
|
| |
|
|