Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.04.2026, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: natka  
Тайное братство
horuzhaДата: Пятница, 26.10.2007, 03:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Женщины! Расскажите как бороться с этим тайным мужским братством, которому устав запрещает ходить под дождем с зонтиками и пить таблетки, если заболел?
Я уже устала бороцца, када мне заявляют, что пиво - это очень хорошо для организма, а вот пить таблетки при простуде - это плохо для печени, ну и что, что кашель так, что бабка на первом этаже от страха закрывается в туалете, и насморк, грозящий затопить 5 этажей до бабки на первом. Зато таблетки мы пить не будем, чтоб организм химией не травить. Ааааааааа!

ШумкаДата: Четверг, 01.11.2007, 01:05 | Сообщение # 2
Полковник
"я такой, какой я есть не пытайся меня менять"...
Если девушке не нравится что-то.. ее ни кто не держЫт (если парень не вафля)

horuzhaДата: Четверг, 01.11.2007, 02:11 | Сообщение # 3
Admin
Шумка, но все разные и если двое людей сходятся вместе и живут на одной жилплощади, то приходится притираться и уступать...если этого не будет, то в конечном итоге, они разойдутся, так как у каждого за пазухой свои недостатки..но суть в том, что с одними недостатками ты миришься, точнее можешь смириться, а с другими - никак...вот если у человека есть такие недостатки, с которыми ты не можешь жить - то всё..так что полюбому придётся как-нибудь подстраиваться..уживаться..и немного переделывать себя во имя отношений...хоть немного в чём-то...

ШумкаДата: Четверг, 01.11.2007, 02:18 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (horuzha)
с одними недостатками ты миришься, точнее можешь смириться, а с другими - никак...вот если у человека есть такие недостатки, с которыми ты не можешь жить - то всё..так что полюбому придётся как-нибудь подстраиваться..уживаться..и немного переделывать себя во имя отношений...

м... и это отнашения? "Подстаиваться" какое слово пративное...
Зачем? Не выдержЫт кто-то.. Если не можешь смириться - не надо... Расходится надо...
Че ломать комедию...

horuzhaДата: Четверг, 01.11.2007, 02:21 | Сообщение # 5
Admin
Шумка, это не комедия...у людей есть недостатки...вот например если ты куришь...а еёй это жутко не нравится..он борется с этим...но в конце концов она понимает, что просто надо с этим смирится, потому что идеальных НЕТ...а это всего лишь недостаток, с которым она МОЖЕТ смириться...а вот если бы он пил, то смирилась бы врятли

ШумкаДата: Четверг, 01.11.2007, 02:36 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (horuzha)
то смирилась бы врятли

Ну и попутного ветра... Не вижу вообще проблемы...

fanyaДата: Четверг, 01.11.2007, 03:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Шумка)
"Подстаиваться" какое слово пративное...

Да, в какой то мере я тебя поддерживаю. Здесь оно неприимлемо. В этом случаи употребляем фразу "находить компромис".

Quote (Шумка)
Ну и попутного ветра... Не вижу вообще проблемы...

Это ты пытался заткнуть всеобщее мнение? То, что доказываеться опытом, с твоей точки зрения большинство пар мира уже бы давным давно порзводились. Хм, ну ничего, это же у Шумки проблем нету.

Во вторых, мужчинам свойственно оставаться непокореным в этих вопросах. Просто не делать того, что их еогда то заставляли делать в децтве. Это гордость с одной стороны, с другой - утверждение себя, их не перепрешь, хотя удачи случаються, и только сильные женщины получают то, то будет положительным для обоих.

landyshДата: Четверг, 01.11.2007, 22:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
Тут есть ньюанс...
Смотря с чем смирятся...
Я бы тоже не потерепел пьянство в доме по поводу и без...
И думаю, самый нормальный "мужик" во всех отношениях, но с бутылкой по утрам доставляет немало хлопот. Особенно с лозунгом "А кой фиг пить вечером, никакой радости. Вот, с утра выпил и целый день доволен!"
Наше пространство (восточно-славянское) от того и страдает и будет страдать ещё долго, пока генетики масштабно не возьмутся.
НЕ нужно вдаваться в глубину проблемы, чтобы знать, что:
70% преступлений (убийства, грабежи) происходят на этой почве.
50% ДТП оттуда
90% брака на производстве оттуда
80% пожаров оттуда.

А в целом посмотреть: всё разворовывается, быдлятство по городу ходит, семейный бюджет в никуда....

Можно говорить и говорить...
60% разводов там же.

horuzhaДата: Пятница, 02.11.2007, 01:40 | Сообщение # 9
Admin
landysh, в принципе пьянство только пример причины разводов...а на самом деле их много...просто это яркий пример...

landyshДата: Пятница, 02.11.2007, 02:03 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я же написал 60%... Ты о чем?

horuzhaДата: Пятница, 02.11.2007, 02:23 | Сообщение # 11
Admin
landysh, я поняла..просто ты подробно взялся:) за эту причину..:) ок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2026 | Хостинг от uCoz