|
Тайное братство
|
|
| horuzha | Дата: Пятница, 26.10.2007, 03:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Женщины! Расскажите как бороться с этим тайным мужским братством, которому устав запрещает ходить под дождем с зонтиками и пить таблетки, если заболел? Я уже устала бороцца, када мне заявляют, что пиво - это очень хорошо для организма, а вот пить таблетки при простуде - это плохо для печени, ну и что, что кашель так, что бабка на первом этаже от страха закрывается в туалете, и насморк, грозящий затопить 5 этажей до бабки на первом. Зато таблетки мы пить не будем, чтоб организм химией не травить. Ааааааааа!
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| "я такой, какой я есть не пытайся меня менять"... Если девушке не нравится что-то.. ее ни кто не держЫт (если парень не вафля)
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Шумка, но все разные и если двое людей сходятся вместе и живут на одной жилплощади, то приходится притираться и уступать...если этого не будет, то в конечном итоге, они разойдутся, так как у каждого за пазухой свои недостатки..но суть в том, что с одними недостатками ты миришься, точнее можешь смириться, а с другими - никак...вот если у человека есть такие недостатки, с которыми ты не можешь жить - то всё..так что полюбому придётся как-нибудь подстраиваться..уживаться..и немного переделывать себя во имя отношений...хоть немного в чём-то...
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (horuzha) с одними недостатками ты миришься, точнее можешь смириться, а с другими - никак...вот если у человека есть такие недостатки, с которыми ты не можешь жить - то всё..так что полюбому придётся как-нибудь подстраиваться..уживаться..и немного переделывать себя во имя отношений... м... и это отнашения? "Подстаиваться" какое слово пративное... Зачем? Не выдержЫт кто-то.. Если не можешь смириться - не надо... Расходится надо... Че ломать комедию...
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Шумка, это не комедия...у людей есть недостатки...вот например если ты куришь...а еёй это жутко не нравится..он борется с этим...но в конце концов она понимает, что просто надо с этим смирится, потому что идеальных НЕТ...а это всего лишь недостаток, с которым она МОЖЕТ смириться...а вот если бы он пил, то смирилась бы врятли
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (horuzha) то смирилась бы врятли Ну и попутного ветра... Не вижу вообще проблемы...
|
| |
|
|
| fanya | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Шумка) "Подстаиваться" какое слово пративное... Да, в какой то мере я тебя поддерживаю. Здесь оно неприимлемо. В этом случаи употребляем фразу "находить компромис". Quote (Шумка) Ну и попутного ветра... Не вижу вообще проблемы... Это ты пытался заткнуть всеобщее мнение? То, что доказываеться опытом, с твоей точки зрения большинство пар мира уже бы давным давно порзводились. Хм, ну ничего, это же у Шумки проблем нету. Во вторых, мужчинам свойственно оставаться непокореным в этих вопросах. Просто не делать того, что их еогда то заставляли делать в децтве. Это гордость с одной стороны, с другой - утверждение себя, их не перепрешь, хотя удачи случаються, и только сильные женщины получают то, то будет положительным для обоих.
|
| |
|
|
| landysh | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Тут есть ньюанс... Смотря с чем смирятся... Я бы тоже не потерепел пьянство в доме по поводу и без... И думаю, самый нормальный "мужик" во всех отношениях, но с бутылкой по утрам доставляет немало хлопот. Особенно с лозунгом "А кой фиг пить вечером, никакой радости. Вот, с утра выпил и целый день доволен!" Наше пространство (восточно-славянское) от того и страдает и будет страдать ещё долго, пока генетики масштабно не возьмутся. НЕ нужно вдаваться в глубину проблемы, чтобы знать, что: 70% преступлений (убийства, грабежи) происходят на этой почве. 50% ДТП оттуда 90% брака на производстве оттуда 80% пожаров оттуда. А в целом посмотреть: всё разворовывается, быдлятство по городу ходит, семейный бюджет в никуда.... Можно говорить и говорить... 60% разводов там же.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| landysh, в принципе пьянство только пример причины разводов...а на самом деле их много...просто это яркий пример...
|
| |
|
|
| landysh | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я же написал 60%... Ты о чем?
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
| landysh, я поняла..просто ты подробно взялся:) за эту причину..:) ок:)
|
| |
|
|