| horuzha | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хорошие девочки смотрят ток-шоу, плохие участвуют в них, умные режиссируют; Хорошие девочки рисуют в альбомах, плохие на стенах, умные на партнерах; После качественного семейного скандала хорошие девочки бегут к маме, плохие к травматологу, умные в ванну с джакузи; Хорошие девочки хотят замуж, плохие хотят, но скрывают это, умные плюют на условности; Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса, плохие после секса, умные в зависимости от его результата; При простуде хорошие девочки пьют чай с малиной, плохие - кофе с коньяком, умные - на брудершафт с доктором; Хорошие девочки долго и тщательно учатся на права, плохие права покупают, умные нанимают симпатичного водителя; Хорошие девочки делают вид, что обожают свекровь, плохие с ней незнакомы, умные живут от свекрови на расстоянии не менее тысячи верст; Хорошие девочки наблюдаются у гинеколога, плохие игнорируют его, умные жалеют; Хорошие девочки разбираются в географических картах, плохие в игральных, умные в кредитных; Хорошие девочки ждут мужа из бара, плохих муж ждет из бара, умные сидят в барах с мужем, причем в разных. Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| а есть 3 в одном?)))это будет гремучий коктейль))
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ууу, какая ты гремучая .. я решил, хочу умную девушку!
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| pendalf, я не говорила что я))) хотя в этом есть доля правды)))))
|
| |
|
|