|
Разница в возрасте...
|
|
| natka | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки и парни, вот решила обговорить с вами такую темку! Так вот - какая у вас разница с вашими вторыми половинками, и какую вообще разницу вы считаете "нормой"
|
| |
|
|
| eho_leta | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| 2-5 лет парень старше оптимально хотя бы из сознательности подхода к отношениям , возраст после 30-35 здесь не учитываю ))
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| парень - не старше 10 лет, это максимум..
|
| |
|
|
| Kim | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| + - 5 лет. Но для разового секса не постесняюсь и с тётей лет 30-35. Если она классная. Ну там цыцки, и всё такое...
Я не верил, что со мной может такое случиться. Отбрасывал все мысли назад. Но всё-таки она победила.
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| + - 5 лет с любой стороны
|
| |
|
|
| Aster-Maria | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Вообще нам на предмете Социология, говорили, что можно высчитывать оптимальный возраст партнера, но не помню этой формулы:(((( надо поискать будет. Вообще я предерживаюсь знаменитой поговорке: Любви все возрасты покорны:)) Вот в данный момент моя вторая половина младше меня на 1,5 года, мне это не мешает и ему тоже....
Думай, что говоришь и говори то, что думаешь; если говорить не то, что думаешь, как тогда подумать над тем, что говоришь?
|
| |
|
|
| eho_leta | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Aster-Maria, по древнекитайской формуле оптимального сочетания партнёров, возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь
мир живёт сам по себе и только мы можем жить вместе с ним ...
|
| |
|
|
| Nastassia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ой это такой вопрос....когда влюбитесь, я думаю вы особо смотреть на возраст не будите... ну меня был максимум старше на 11 лет..и то это было чисто курортные роман)))) а сейчас мой парень старше меня на 2 и меня это устраивает...
Это – я! Такая, как была всегда, Такая, как всегда я буду! Не пробуй изменить меня, Это – я!
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Admin
| eho_leta, это интересно..... Nastassia, я вот не понимаю как можно влюбится например в 50-70 летнего дяденку...пусть даже 60...вот в моём возратсте к примеру...может быть процент моей искренней симпатии к взрослым дядькам...но их очень мало...в их число входил и будет входить всегда Александр Абдулов...очень жаль...но с этим мужчиной в любом возрасте на край света бы пошла...настоящий мужик...умница...люблю умных)) Nastassia, в Журавинке, где ты выступала, видела дяденьку одного...седина у него уже..лет 50...но какой это был мужчина..ухоженный от кончиков волос до кончиков пальцев...очень богат, но не в этом дело...воспитанный, видно интелигентный до мозга костей...))до сих пор его помню)), но испытываю просто платоническую симпатию))
|
| |
|
|
| Nastassia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| horuzha, что-то ты мне не рассказывала что тебе там в Журавинке кто-то приглянулся
Это – я! Такая, как была всегда, Такая, как всегда я буду! Не пробуй изменить меня, Это – я!
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Nastassia, да не то что бы приглянулся...я просто повосхищалась и не более того)))
|
| |
|
|
| Паша Белый | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:37 | Сообщение # 12 |
|
| Разница должна быть на уровне интелекта ! Если понимаешь друг друга - то тога не важно сколько кому лет . Мне например 25 лет и я постоянно по работе общаюсь с женщинами за 30 , и все они говорят что я очень молодо выгляжу на свои 32-35 , а 20-25 летние зачастую не понимают меня вообще ( ветер может )))) Поэтому мне легче общаться с женщинами 30-40 лет , но я бы с ними не встречался , так как разница существенная в возрасте выглядит как то нелепо , жалко обоих !! :)
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Паша Белый, интересно)))
|
| |
|
|