Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летнее новождение(для женщин) (18+)
ШумкаДата: Пятница, 04.07.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
И так, все очень просто.
Я сейчас описываю 2-е ситуации и вы мне ИСКРЕННЕ отвечаете , чтобы вы сделали...

1) Представь, у тебя нет молодого человека, на улица большого города нашей необъятной родины ты знакомишься с молодым человеком (он тебе очень нравится), вы с ним пьете кофе с ближайшей кофейне ("а здесь действительно неплохое кофе" - думаешь ты, глядя на ягодицы твоего нового знакомого, расплачивающегося за кофе)... Вы выходите на улицу, легкий полумрак начинает откидывать тени деревьев всторону полуночи, и тут, твой спутник предлагает тебе продолжить вечер у него дома... Он очень хочет тебе показать его детские фотографии.. - ТВОЙ ОТВЕТ? (само собой интересует переспишь ди ты с ним, знаешь его пару часов)

2) (ситуация 2)
Представь, ты на курорте, где-то далеко от дома.. Одинокая пантера на лазурном побережье, сидишь у воды.. твои ноги омывает прилив, над головой лазурное небо, на плечах легкий шелковый шарфик(не помню как поумному он называется)) и тут океанский бриз сдувает его с твоих плечь.. и он стремглав мчится прочь от хозяйки и упирается.. да, да именно в него, в молодого человека который тебе безумно понравился с первого взгляда.. Он с тобой знакомится, безумно галантен, учтив, опрятен.. короче все как надо )) Вечер к баре у пляжа, за привольными беседами, пара коктейлей, которые успели вскружить тебе голову.. и он предлагает продолжить вашу беседу у него в номере.. - ТВОЯ РЕАКЦИЯ??? (само собой интересует переспишь ди ты с ним, знаешь его пару часов)

horuzhaДата: Пятница, 04.07.2008, 01:15 | Сообщение # 2
Admin
1) - я пока знаю его пару часов))и пока кроме детских фотографий мне наверное есть о чём поговорить))ну это..думаю неподходящий для меня предлог..если он мне действительно понравился - я не буду портить такое прекрасное начало, сразу прыгая к нему в постель..как в завершение)))
2) - я думаю ситуация отличается только деталями - суть одна и та же.. пусть пообщается и захочет больше..а не получит всё чего не успел ещё толком захотеть в один день, причём не делая в общем-то никаких усилий..ему вскоре станет неинтересно...но в принципе если это курортный роман и только - то любительницы такого экстрима могут позволить себе всё что угодно))

tenaДата: Вторник, 02.12.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Рядовой
0. Новождение. Странное слово. Наваждение я знаю...
1. Ну допустим ситуация
Quote (Шумка)
глядя на ягодицы твоего нового знакомого
мне представляется с трудом, ибо мужская попа меня интересует едва ли не в последнюю очередь.
Если у него мышцы не атрофированы, возьмет сбегает за фотками, т.к. если
Quote (Шумка)
легкий полумрак начинает откидывать тени деревьев всторону полуночи
, то прогулятся по улице гораздо романтичнее, чем пялиться на обои в комнате
2. ситуация аналогичная, разве что
Quote (Шумка)
легкий полумрак начинает откидывать тени деревьев всторону полуночи
изменяется на
Quote (Шумка)
лазурное небо
и
Quote (Шумка)
океанский бриз

я что на юг приехала в номере закрываться? Я при желании могу это сделать "холодными зимними вечерами" в Минске...

Секс не повод для знакомства, я Вас правильно поняла?

it`s just beginning...

Сообщение отредактировал tena - Вторник, 02.12.2008, 19:15

horuzhaДата: Среда, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Admin
smile tena, зачот)))..только на этом форуме уже никто не живёт)) почти мёртвый он))..удивлена, что кто-то что-то тут прочитал и вникся)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2025 | Хостинг от uCoz