Седьмое небо

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bayern_phil  
ИП
Lenin122Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мля, дожился, в Молодечно, где я живу этот месяц с перерывами на экзамен, уже конфет нельзя нормальных купить, в Магазинах, какие-то конченые просроченые, а частники с рынков закрыты, так это еще фигня. Последнее время я зачастил в кофейню (единственное место в Молодечно где продают чешское пиво), так вчера приехала группа ИП-шников с митинга, так прикольно было смотреть на них, такие горячие ребята, а еще после обильного количества
согревающих коктелей
вся кофейня начинала понимать что их тоже запарило, и думаю дай им там какого чиновника причастного к этому указу, они бы его прямо там порвали как тузик грелку.

А теперь вопрос, когда все это закончиться, когда я смогу кушать непросроченые конфеты.

Veni Vedi Vici

Я в контакте

bayern_philДата: Пятница, 11.01.2008, 20:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Lenin122)
А теперь вопрос, когда все это закончиться, когда я смогу кушать непросроченые конфеты.

когда комитет госконтроля или санстанция в магазин придут и выпарят мозги директору. И не думаю, что у директора получится "договориться".
"Жэстачайшэ кантралираваць и наказывать, жэстачайшэ" (с)

Хочешь мира- приготовься к войне

Lenin122Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мля, я тут еще подумал и прикинул, что к тому времени когда ИП откроются или перейдут в ЧУП конфеты испортятся и я все равно проигрываю... Опять тупикъ surprised sad cry

Veni Vedi Vici

Я в контакте

horuzhaДата: Суббота, 12.01.2008, 00:13 | Сообщение # 4
Admin
у нас на районе есть магазинчик (в.г.масюковщина)..НАРОД!! если б могла на всю страну сказала б: не ходите дети в КУПАЛОВСКИЙ гулять! там просрочены не только конфеты! там сплошная магия! - покупаешь молоко, а приносишь кефир, открыла консервированные ананасы - чуть не задохнулась..а йогурт вообще с плесенью!! сколько рах ходила и ругалась!! не потому что не фиГ делать, а потому что ЗАДОЛБАЛИ!!! а есть ещё там сейфы для сумок, пакетов с замками)))) это вообще трындец..раза 3 уже приходила забрать пакет, когда купила на зале что-нить, так мой ящик с сумкой вообще на распашку - бери кто хочет...замки у них видите ли плохо закрываются...вот скажите: а меня это должно е..ть????вот скажу что положила сумку с суммой 1 млн...и что они будут тогда делать????...у них точно подвязки есть в санстанциях...так вот я и думала кому бы это стукнуть...))) (добрая девочка)) angry

bayern_philДата: Суббота, 12.01.2008, 00:34 | Сообщение # 5
Подполковник
horuzha, ты звонила уже в санстанцию или нет?
А есть еще такая вещь как книга жалоб, которую инспекция регулярно проверяет, и вышестоящие инстанции, нежели районная инспекция. Есть возможность записаться на личный прием к заместителю администрации района или к главе администрации лично. Путей много чтобы проучить, просто народ думает так "что у них все куплено и тд". Не надо бояться тыкать их мордой в их же дерьмо.

horuzhaДата: Суббота, 12.01.2008, 00:42 | Сообщение # 6
Admin
bayern_phil, ок)))попробую быть Павликом Морозовым)) в данном случае справедливо..не фиГ людям огзи парить и желудки!!!

bayern_philДата: Суббота, 12.01.2008, 00:51 | Сообщение # 7
Подполковник
horuzha, не....
Павлик Морозов родного отца сдал. А тут надо действовать, ибо неправа администрация магазина. Нефиг впаривать народу просроченые продукты.

Lenin122Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
Книга жалоб жжот, в гос магазине вас заведут в какую нибудь подвальную комнату, которая на самом деле кабинет администратора, после получасовой беседы что у нас в магазине пиздец вы уйдете и не оставите жалобу потому что вам станет жалко тетю. У меня так было, потому что продавщица отказалась по отдельности пощитать потому что магазин закрывался через три минуты а я был последним покупателем. Я им нагоняй устроил когда уходил, а потом через день зашел к администратору, она мне уши мылила, мылила, я ей сказал, что если еще раз, то я наведу на нее госконтроль, налдоговую, убэп, санстанцию и пожарников. Продавщицу ту сняли с кассы, теперь на меня в этом магазине все смотрят как на убийцу, зато бояться сказать любое лишнее слово.

Veni Vedi Vici

Я в контакте

horuzhaДата: Суббота, 12.01.2008, 00:58 | Сообщение # 9
Admin
Lenin122, жжёшь!! класс!! я записываю!!! happy wink

bayern_philДата: Суббота, 12.01.2008, 01:01 | Сообщение # 10
Подполковник
Lenin122, ну так и правильно сделал. А если продаввец начинает хамить, такое кстати встречается в быдлюшниках, где кроме алкашей да такого же по уровню развития народа как и кассир, то книгу надо просить незамедлительно- не дать не имеют права. В супермаркетах, где частники, вообще все отлично: и убрано, и алкашни нету почти ( у нас для них вино-водочный с другой стороны магазина, чтоб нормальный народ не отпугивали), а спасибо-пожалуйста-извините-будьте любезны; просто администратор при приеме на работу предупреждает о том, как надо вести себя с клиентом.

horuzhaДата: Суббота, 12.01.2008, 01:15 | Сообщение # 11
Admin
bayern_phil, в этом можно взять пример у американцев или даже хотя б в макдональдсе)) там хамов изначально не берут на работу...тестируют как зайцев)))

Lenin122Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:22 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да, я четыре года работал с ИП. Компьютерная фирма, поднимались вместе. Сейчас в Молодечно самые большие обороты. Последние два года, дин месяц летом работал в госнадзоре, понимаешь, у меня вот этим летом зашел быдлан, который на весь отдел ремонта СИ и отдел сертификация кричал на меня матом. Я ему сказал что позвоню его директоры, он меня послал на три буквы и потребовал книгу жалоб, на что я ему сказал что бы он уезжал отсюда пока его не уволили. Благо начальника небыло, я позвонил и сказал, что все весы которые он привез на ремонт я бракую, а это 53 штуки электронного вида, не на один миллион тянет. Они мне заплатили за списание (госнадзору) и начальник сказал что я был прав. а теперь почему я так сделал. Мужик, когда носил весы, он их бросал на землю с высоты чуть выше пупка. А весы, это же тончайший инструмент!!! Чуть под углом поставил, неправильно показывают и штраф. Ну ремонта там было бы тоже не на один лимон, но в принципе когда об этом узнал директор он мне сказал тоже что я был прав. А потом, как это всегда бывает, я прикинул, нужно было записать на диктофон что он говорит (разумеется с его согласия), мужика заломать, привязать к стулу вызвать ментов и пусть бы почувствовал все благо временного изолятора. Сцуко. Вспомнил, счас так и хочется ему в морду дать... Все я злой бля.

Veni Vedi Vici

Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Седьмое небо pro © 2025 | Хостинг от uCoz