|
Некрасивых женщин нет
|
|
| fanya | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:35 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я поменяла свое мнение. Все красивые, даже бабы-грузчики. Если их одеть,подвести в нужную форму - для мужчин подобного строения тела, они тоже красавицы, а тем более, если человек еффектный внутренне - он будет лучше всякой поно-звездушке на обложке.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Admin
| недавно в нее видела необработанные фотошопом фотки звёзд)))) в купальникаХ)))..блин)) они же коровы страшные на сам деле)))
|
| |
|
|
| Pasha_beliy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Каждому своё ! Кому то до одурения нравяться рыхлые ляхи , кому то кожа на костях ! За частую первыми выходят замуж девчёнки считающиеся дурнушками и счасливы в браке , а типа красавицы сидят и смотрят на них и брызжуць слюной - "вот жежь !! как онА ??? я жеж !!! уууууххх" :)))) чесслово , я наслушался таких разговоров :)))
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:13 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Pasha_beliy, и какие сделал выводы?
|
| |
|
|
| Pasha_beliy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Выводы : не стоит заморачиватся ! Я всегда ко всем отношусь одинаково , будь ты красива-некрасива ! с менее красивыми ( как считается ) девушками даже приятней общаться , нету этих не понятно от куда взявшихся понтов ! а понтов я этих насмотрелся дай бог !
Сообщение отредактировал Pasha_beliy - Понедельник, 04.02.2008, 13:20 |
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Pasha_beliy, )))))))))знала весьма красивых девушек обсалютно без понтов))) знала таких, у которых комплекс по поводу того, что они некрасивые, хотя наоборот всё))и тож без понтов...
|
| |
|
|
| Ариель | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
 Майор
| девчонки!!! да мы по сравнению с мужчинами лапушки!!... вот чего мы тут сидим и разный бред обсуждаем ... потому что какой-то музтинка сказал на девушку что она страшная ...и все мы оп на себя посмотрели ... да? а вот они то себя видали? стоят возле зеркал красуются... пенки гели кремики ... нет ну, я приветствую, надо за собой смотреть, но не до такой же степени ...он о своей внешности думает больше чем о том, как денег заработать больше, что бы своей любимке цветочки каждый день дарить ...
Ариель — ангел, хранитель невинности.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ариель, нет..есть такие ковбои, которым зеркало в доме не надо видите ли))) ну так..иногда..когда побрится надо)))) а так.. " а чё..я ж не баба у зеркала тусоваться..мне по фиг на внешность, любите как есть "...бывают и такие экземпляры)))
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:19 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ха... а тут помоему это дело каждого.. Кто-то принимает кто-то нет...
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:44 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Шумка, да конечно принимают..а потом борятся с этим)))..а вообще и мужчина должен следить за собой...тогда он достоен лучшего...дороже он))
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Дороже? ) Вопервых для себя надо все делать ) Да я эгоист самовлюбленный до безумия )) И что? ))
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:48 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Шумка, так для себя это в первую очередь...а вообще почитай дядюшку Фрейда..он те расскажет для чего ты это всё делаешь)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Шумка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:00 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Вот в психологии меня учить не советаю )) Одлной девушки на этом форуме я рассказал род своих занятий )) Почитай Маслоу.. поймешь чуть больше .... Для понимания Фрейда во всех глубинах его постулатов.. нужно знать много в области психалогии этики культыры и философии , ну и эстетику но там слегонца..
|
| |
|
|
| Ариель | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Майор
| horuzha, да я про то, что мужчины стали требовать от женщины много чего... и детей посмотри и на работу сходи и ужин приготовь... а еще с утра встань и завтрак дай ему... а то он из холодильника достать не может... а что взамен ...ну лана в постели ублажил и все на этом... а где же цветочки... подарочки... Добавлено (12.02.2008, 20:46) --------------------------------------------- Шумка, да 99% мужчин эгоисты... так что ты не одинок
Ариель — ангел, хранитель невинности.
|
| |
|
|
| horuzha | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:14 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ариель, согласна полностью)))))))))))))женщины тоже деньги зарабатывают, а помимо работы делают ВСЁ...а муж видите ли с работы уставший приходит, надо бедненькому отдохнуть возле телека...и не хотим мы говорить ни о чём - о чём говорить с женой?..очень плохо, когда люди почти не говорят...а кто сказал, что в постели он может ублажать? может и наоборот)) у него и там всё по минимуму))типа, а зачем предварительные ласки?...
|
| |
|
|